LUCIANO NANNI REVELÓ ALGUNOS DE SUS SECRETOS EN VILLA ANA
Luciano Nanni
brindó una clase de cocina de primer nivel en Villa Ana. Retomando las
cocciones tradicionales, el reconocido chef compartió con los asistentes los
tips para preparar “Tapas criollas y costillar laqueado a la estaca”. Al
finalizar, los presentes pudieron degustar todo lo preparado.
En una noche más
que agradable, uno de los mejores chef de Rosario ofreció todo lo necesario a
la hora de preparar este plato. La velada fue todo un éxito, y Villa Ana fue el
escenario ideal para compartir un evento diferente.
Sobre Villa Ana y
Luciano Nanni
La casona,
rodeada de un extenso parque arbolado, es un predio en perfectas condiciones,
que conserva las características físicas de la época, ofreciendo elegancia y
excentricidad para eventos corporativos.
Luciano Nanni es el encargado del servicio de
cátering. Sus exquisitas creaciones lo han llevado a ser referente indiscutido
de la cocina local y único cocinero del interior que participa anualmente de La
Noche de los Chefs, en Buenos Aires.