CLASE DE COCINA DE 1º NIVEL CON LUCIANO NANNI
El jueves 11 de abril a las 19 horas en Villa
Ana, Luciano Nanni brindará una clase de cocina, en la cual brindará los tips
para preparar “Tapas criollas y costillar laqueado a la estaca”. Al
finalizar la clase, los presentes podrán degustar todo lo preparado.
Retomando las cocciones
tradicionales, el reconocido chef compartirá con los asistentes todo lo
necesario a la hora de preparar este plato. Los cupos son limitados, las
reservas pueden hacerse al 530-1198 ó al 155 001856.
Sobre Luciano
Nanni
Es considerado uno de
los mejores chefs de Rosario, fue designado “Cocinero Distinguido” por la
Municipalidad. Sus exquisitas creaciones lo han llevado a ser referente
indiscutido de la cocina local y único cocinero del interior que participa
anualmente de La Noche de los Chefs, en Buenos Aires.
Fue uno de los primeros
del país en aplicar la cocina al vacío, es miembro fundador de la asociación
Rosario Cocina Ideas (RCI) y dirige la escuela de cocina de la Asociación
Empresaria Hotelero Gastronómica. Es también titular de Pobla del
Mercat.