CLASE DE COCINA DE 1º NIVEL CON LUCIANO NANNI




El jueves 11 de abril a las 19 horas en Villa Ana, Luciano Nanni brindará una clase de cocina, en la cual brindará los tips para preparar “Tapas criollas y costillar laqueado a la estaca”. Al finalizar la clase, los presentes podrán degustar todo lo preparado.

Retomando las cocciones tradicionales, el reconocido chef compartirá con los asistentes todo lo necesario a la hora de preparar este plato. Los cupos son limitados, las reservas pueden hacerse al 530-1198 ó al 155 001856.

Sobre Luciano Nanni

Es considerado uno de los mejores chefs de Rosario, fue designado “Cocinero Distinguido” por la Municipalidad. Sus exquisitas creaciones lo han llevado a ser referente indiscutido de la cocina local y único cocinero del interior que participa anualmente de La Noche de los Chefs, en Buenos Aires.

Fue uno de los primeros del país en aplicar la cocina al vacío, es miembro fundador de la asociación Rosario Cocina Ideas (RCI) y dirige la escuela de cocina de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica. Es también titular de Pobla del Mercat.

Entradas populares de este blog

16 MARCAS ROSARINAS DE IMPACTO NACIONAL PRESENTARON SUS COLECCIONES

“STAR WARS, EL CAMINO DEL JEDI” en Alto Rosario

Press Group despidió un año de intenso trabajo