jueves, 22 de octubre de 2015

Comienza la temporada Primavera/Verano en Espiria


Espiria propone nuevas experiencias. Este viernes 23 y sábado 24 de octubre abre su casa para recibir a los mejores días del año.
 
Con una nueva carta de coctelería, de la mano del bartender Ramiro Locaso, presenta copas frescas para paladares exigentes, haciendo hincapié en lo natural. Con la incorporación de ingredientes novedosos como albahaca y jugo de lima, que dan un sabor especial a cada trago.

A partir de este fin de semana se podrá conocer cada rincón de Espiria, incluida su terraza, que llega a una temporada Primavera/Verano renovada, con algunas refacciones y cambio de estética.

Además, la gastronomía se presenta como una de más mejores opciones de Rosario, con ingredientes naturales y tragos que acompañan muy bien a cada plato.

Espiria se posiciona como una parada imprescindible de la noche rosarina y desde este viernes renueva su propuesta.


El sábado, a partir de las 21.30, presenta un Show imperdible; en el segundo piso, se podrá disfrutar de La Chiruza Orchestra, banda rosarina que fusiona rock, pop, reggae, tango y jazz.