Comienza la temporada Primavera/Verano en Espiria
Espiria propone nuevas experiencias. Este viernes 23 y
sábado 24 de octubre abre su casa para recibir a los mejores días del año.
Con una nueva carta de coctelería, de la mano del bartender
Ramiro Locaso, presenta copas frescas para paladares exigentes, haciendo
hincapié en lo natural. Con la incorporación de ingredientes novedosos como
albahaca y jugo de lima, que dan un sabor especial a cada trago.
A partir de este fin de semana se podrá conocer cada rincón
de Espiria, incluida su terraza, que llega a una temporada Primavera/Verano
renovada, con algunas refacciones y cambio de estética.
Además, la gastronomía se presenta como una de más mejores
opciones de Rosario, con ingredientes naturales y tragos que acompañan muy bien
a cada plato.
Espiria se posiciona como una parada imprescindible de la
noche rosarina y desde este viernes renueva su propuesta.
El sábado, a partir de las 21.30, presenta un Show
imperdible; en el segundo piso, se podrá disfrutar de La Chiruza Orchestra,
banda rosarina que fusiona rock, pop, reggae, tango y jazz.