Ceviche, una nueva propuesta gastronómica en Rosario


La pasión por la cocina nikkei llegó a Rosario. Ceviche abrió sus puertas en Jujuy 2378, en pleno corazón de Pichincha.

La cocina Nikkei resulta de la unión de técnicas e ingredientes peruanos y japoneses. La carta reúne los platos más exquisitos de sushi y ceviche elaborados con ingredientes frescos seleccionados, y una carta de cocktails reversionados, clásicos y de autor, y una selección de bodegas de alta gama que complementan la propuesta para un público selecto.

El espacio se destaca por lograr una perfecta armonía entre la ambientación de estilo NY y la cocina natural donde conviven materiales, texturas y una paleta de colores que producen una coherente interacción con todos los sentidos. Una barra de 13 metros de largo se impone como protagonista junto a una espalda que contiene más de 2.000 botellas de etiquetas seleccionadas.
Vale la pena disfrutar e ir descubriendo en cada plato y en cada bebida nuevos sabores.

Entradas populares de este blog

Junior Achievement celebra 20 años de educación emprendedora

Llega #CelebratePeru, una forma diferente de viajar

Bauen Pilay comienza el año con la inauguración de un nuevo edificio