Ceviche, una nueva propuesta gastronómica en Rosario


La pasión por la cocina nikkei llegó a Rosario. Ceviche abrió sus puertas en Jujuy 2378, en pleno corazón de Pichincha.

La cocina Nikkei resulta de la unión de técnicas e ingredientes peruanos y japoneses. La carta reúne los platos más exquisitos de sushi y ceviche elaborados con ingredientes frescos seleccionados, y una carta de cocktails reversionados, clásicos y de autor, y una selección de bodegas de alta gama que complementan la propuesta para un público selecto.

El espacio se destaca por lograr una perfecta armonía entre la ambientación de estilo NY y la cocina natural donde conviven materiales, texturas y una paleta de colores que producen una coherente interacción con todos los sentidos. Una barra de 13 metros de largo se impone como protagonista junto a una espalda que contiene más de 2.000 botellas de etiquetas seleccionadas.
Vale la pena disfrutar e ir descubriendo en cada plato y en cada bebida nuevos sabores.

Entradas populares de este blog

16 MARCAS ROSARINAS DE IMPACTO NACIONAL PRESENTARON SUS COLECCIONES

“STAR WARS, EL CAMINO DEL JEDI” en Alto Rosario

Press Group despidió un año de intenso trabajo