Ceviche, una nueva propuesta gastronómica en Rosario
La pasión por la
cocina nikkei llegó a Rosario. Ceviche abrió sus puertas en Jujuy 2378, en
pleno corazón de Pichincha.
La cocina Nikkei
resulta de la unión de técnicas e ingredientes peruanos y japoneses. La carta
reúne los platos más exquisitos de sushi y ceviche elaborados con
ingredientes frescos seleccionados, y una carta de cocktails reversionados,
clásicos y de autor, y una selección de bodegas de alta gama que complementan
la propuesta para un público selecto.
El espacio se destaca
por lograr una perfecta armonía entre la ambientación de estilo NY y la cocina
natural donde conviven materiales, texturas y una paleta de colores que
producen una coherente interacción con todos los sentidos. Una barra de 13
metros de largo se impone como protagonista junto a una espalda que contiene
más de 2.000 botellas de etiquetas seleccionadas.
Vale la pena
disfrutar e ir descubriendo en cada plato y en cada bebida nuevos sabores.